0° / 4°
Coperto, nevicate deboli

Food & Wine  →  Arte culinaria

Park Hotel Reserve Marlena: un paradiso per i palati fini in Alto Adige

Una cucina gourmet salutare e gustosa

Una preparazione attenta, salutare e genuina, con ingredienti freschi e preferibilmente locali. Il risultato? Un fantastico tripudio di sapori! Dalla colazione a buffet, con una variopinta varietà di prelibatezze del territorio dolci e salate, alla cena con menu a scelta di cinque portate. Nel nostro hotel gourmet, inoltre, sarete sempre accompagnati dal panorama mozzafiato delle montagne circostanti. Appuntamenti da non perdere: le grigliate serali all'aperto, le serate con degustazione di vini e gli accurati menu gourmet che conferiscono al termine "digiuno" un significato completamente nuovo. Venite ad assaporare le nostre prelibatezze e lasciatevi trasportare in un paradiso dei sapori!


Lo chef Ernst Riedl

Lo chef Ernst Riedl guida già da quasi 30 anni la cucina del nostro hotel gourmet, sposando le ricette tradizionali dell’Alto Adige con il meglio della gastronomia nazionale. Presta un’attenzione minuziosa alla freschezza e ai sapori, trattando con estrema cura gli ingredienti affinché non vada perso nulla delle loro sostanze preziose nel corso della preparazione. Inoltre, durante la breve pausa invernale, sfrutta ogni occasione per vedere cosa bolle nelle pentole di rinomati chef stellati e carpirne i segreti. In modo da sorprendere sempre i vostri palati...


La direttiva europea 2009/136/CE (E-Privacy) regolamenta l'utilizzo dei cookie. Questo sito utilizza i cookie.
Ok
Infos