Ihre Vorteile bei Direktbuchung

  • Best-Preis-Garantie bei Buchung auf unserer Webseite
  • Zugriff auf alle Zimmerkategorien
  • Persönliche Kulanz (Storno, verfrühte Abreise...)
  • Zusätzliche Angebote & Pakete nur direkt buchbar
  • Unkompliziertes Umbuchen
Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub

Vantaggi prenotazione diretta

  • Miglior prezzo garantito prenotando direttamente sul nostro sito
  • Accesso a tutte le tipologie di camera
  • Disponibilità (cancellazione, partenza anticipata...)
  • Offerte aggiuntive prenotabili solo sul sito
  • Modifica prenotazione rapida e semplice
Prenotate adesso le vostre vacanze

The advantages of direct booking

  • Best price guaranteed by booking directly on our website!
  • Access to all room types
  • Availability (cancellation, early departure ...)
  • Additional offers bookable only on the site
  • Quick and simple booking changes
Book your holiday now
15° / 31°
Poco nuvoloso
Marlena

Hotel Marlena  →  Enogastronomia  >  Gastronomia

Park Hotel Reserve Marlena: un paradiso per i palati fini in Alto Adige

Una cucina gourmet salutare e gustosa

Una preparazione attenta, salutare e genuina, con ingredienti freschi e preferibilmente locali. Il risultato? Un fantastico tripudio di sapori! Dalla colazione a buffet, con una variopinta varietà di prelibatezze del territorio dolci e salate, alla cena con menu a scelta di cinque portate. Nel nostro hotel gourmet, inoltre, sarete sempre accompagnati dal panorama mozzafiato delle montagne circostanti. Appuntamenti da non perdere: le grigliate serali all'aperto, le serate con degustazione di vini e gli accurati menu gourmet che conferiscono al termine "digiuno" un significato completamente nuovo. Venite ad assaporare le nostre prelibatezze e lasciatevi trasportare in un paradiso dei sapori!


Lo chef Ernst Riedl

Lo chef Ernst Riedl guida già da quasi 30 anni la cucina del nostro hotel gourmet, sposando le ricette tradizionali dell’Alto Adige con il meglio della gastronomia nazionale. Presta un’attenzione minuziosa alla freschezza e ai sapori, trattando con estrema cura gli ingredienti affinché non vada perso nulla delle loro sostanze preziose nel corso della preparazione. Inoltre, durante la breve pausa invernale, sfrutta ogni occasione per vedere cosa bolle nelle pentole di rinomati chef stellati e carpirne i segreti. In modo da sorprendere sempre i vostri palati...